Красная икра в Омске: сколько стоит деликатес в сетевых магазинах и у частников в 2025 году
21 ноября, 16:33
ОРВИ, грипп и пневмония: как омичам не оказаться в больнице зимой — врач
18:00
Мокрый снег, ветрище и гололедица: штормовое предупреждение в Омской области
22 ноября, 18:01
Ёлки становятся роскошью: в Омске снова выросли цены
22 ноября, 17:30
Почему цены в Сибири стремительно растут перед Новым годом
22 ноября, 12:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 21:10
В Омской области продлили полномочия министра культуры
21 ноября, 15:10
Молодая девушка погибла в аварии в Саргатском районе
21 ноября, 13:53
В Омске изъяли 15 кг никотиносодержащей продукции в киоске по ремонту обуви
21 ноября, 13:45
Эксперты Авито подсчитали, сколько надо копить на новое авто в Омской области
21 ноября, 12:20
В Омской крепости установили праздничный воздушный шар
21 ноября, 11:14
В Омске 37-летнюю омичку обвиняют в попытке сбыта крупной партии героина
21 ноября, 10:57
Снежные циклоны над Омском в декабре — прогнозы синоптиков и предупреждения МЧС
21 ноября, 10:43
В Омске отменят левые повороты на двух крупных перекрёстках
21 ноября, 09:35
Закон об "обязательной отработке" медиков прокомментировали в Минздраве Омска
21 ноября, 08:26
Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
21 ноября, 07:25

​​ Манжо — это салат, который гости упрашивают “упаковать с собой”

Закатываешь 20 банок — думаешь, что хватит… а к январю уже ничего не осталось
Тематическое фото Автор канала
Тематическое фото
Фото: Автор канала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Манжо — это тот самый салат, который гости просят "упаковать с собой". Закатываются десятки банок, кажется, что хватит надолго… но к январю он уже исчезает! Рецепт от тг-канала (18+) "Моя дача. Сад и огород".

Ингредиенты:

3 кг помидоров

2 кг баклажанов

2 кг болгарского перца

1 кг лука

300 г моркови

1 головка чеснока

200 г растительного масла

100 г 9% уксуса

100 г сахара

100 г соли

0,5 ч.л. чёрного перца

1/5 стручка острого перца

Приготовление:

Помидоры перекрутить.

Баклажаны нарезать кружочками, перец — соломкой, лук — полукольцами.

Морковь, чеснок и острый перец пропустить через мясорубку.

Всё соединить, добавить специи, масло и уксус.

Тушить 40 минут, горячий салат разложить по банкам.

Идеальный способ запастись вкусом лета, который согреет и порадует холодными зимними днями.

232668
38
182