"Вы можете не знать, что больны": омский врач развенчал мифы о венерических заболеваниях
1 октября, 11:00
В центре Омска снова разрыли набережную: что происходит возле Юбилейного моста
3 октября, 16:30
В Омске потушили крупный пожар на площади почти 3 тысячи "квадратов"
3 октября, 15:15
Казаки Омской области просят у бюджета миллионы
3 октября, 14:43
Преподаватели получали "копейки" — в омском вузе выявили нарушения зарплат
3 октября, 12:14
Сюрприз от октября для омичей: снег, дождь и ветер — прогноз на выходные
3 октября, 11:28
Омичку едва не придавило остановочным павильоном
3 октября, 10:09
Алексей Мостовщиков: Вход на рынок франчайзинга затрудняет высокая конкуренция
3 октября, 09:50
Стало плохо на борту: самолет Москва — Новосибирск экстренно сел в Омске
2 октября, 16:44
Хоценко раздает землю — более 1200 участков получат омские многодетные семьи
2 октября, 15:52
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 15:25
Омские гинекологи получают чёткий план: новые контрацептивные рекомендации для региона
2 октября, 13:19
Фотики с плёнкой и телефоны с диском снова в моде: чем дорожат жители Омска
2 октября, 13:01
Шокирующие кадры: полицейский из Омска избил пьяного местного жителя прямо на улице
2 октября, 11:49
Более 1500 дольщиков всё ещё ждут свои квартиры в Омской области
2 октября, 11:02
450 домов в Омске остаются без тепла — что нужно знать о плановом отключении
2 октября, 09:32

Блинчики с куриным филе и шпинатом: горячий, питательный и вкусный вариант начала дня — всего за 30 минут

Тематическое фото Автор канала
Тематическое фото
Фото: Автор канала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете завтрак, который действительно насытит? Эти блинчики с курицей и шпинатом — отличное решение. Подавайте их горячими, со сметаной или йогуртовым соусом — и вы не останетесь голодными. Рецепт от канала "Кулинарный Уголок" на платформе Дзен (12+).

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан муки

2 яйца

1 стакан молока

Щепотка соли

Для начинки:

300 г куриного филе

150 г шпината

1 луковица

Соль, перец

Масло для жарки

Приготовление:

  1. Смешайте муку, яйца, молоко и щепотку соли. Дайте тесту постоять 15 минут.
  2. Обжарьте нарезанное куриное филе с луком до готовности. Добавьте шпинат и готовьте до мягкости. Посолите и поперчите.
  3. На сковороде выпекайте тонкие блинчики.
  4. Заверните в каждый блин по 2–3 ст. ложки начинки.

По желанию обжарьте фаршированные блины до хрустящей корочки.

Блинчики с начинкой — всегда беспроигрышный вариант. Их можно приготовить заранее, заморозить и разогреть утром. Удобно, вкусно, питательно.

232668
38
182