"Вы можете не знать, что больны": омский врач развенчал мифы о венерических заболеваниях
1 октября, 11:00
В Омске потушили крупный пожар на площади почти 3 тысячи "квадратов"
15:15
Казаки Омской области просят у бюджета миллионы
14:43
Преподаватели получали "копейки" — в омском вузе выявили нарушения зарплат
12:14
Сюрприз от октября для омичей: снег, дождь и ветер — прогноз на выходные
11:28
Омичку едва не придавило остановочным павильоном
10:09
Алексей Мостовщиков: Вход на рынок франчайзинга затрудняет высокая конкуренция
09:50
Стало плохо на борту: самолет Москва — Новосибирск экстренно сел в Омске
2 октября, 16:44
Хоценко раздает землю — более 1200 участков получат омские многодетные семьи
2 октября, 15:52
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 15:25
Омские гинекологи получают чёткий план: новые контрацептивные рекомендации для региона
2 октября, 13:19
Фотики с плёнкой и телефоны с диском снова в моде: чем дорожат жители Омска
2 октября, 13:01
Шокирующие кадры: полицейский из Омска избил пьяного местного жителя прямо на улице
2 октября, 11:49
Более 1500 дольщиков всё ещё ждут свои квартиры в Омской области
2 октября, 11:02
450 домов в Омске остаются без тепла — что нужно знать о плановом отключении
2 октября, 09:32
"Авангард" устроил разгром по всем фронтам: уверенные 6:1 и драка вратарей в день рождения G-Drive Арены
2 октября, 08:27

Овсянка с творогом и ягодами: завтрак, который любят нутрициологи

Идеальное сочетание клетчатки, белка и витаминов — всё в одной тарелке
Тематическое фото Автор канала
Тематическое фото
Фото: Автор канала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта овсянка — не просто полезный завтрак, а настоящее удовольствие без вреда для фигуры. Мягкая текстура овсяных хлопьев, насыщенность творога и свежесть ягод делают блюдо универсальным выбором на каждое утро. Рецепт от канала "Кулинарный Уголок" на платформе Дзен (12+).

Ингредиенты:

1 стакан овсянки

2 стакана воды или молока

150 г творога

1 стакан ягод (свежих или замороженных)

1 ст. ложка мёда или кленового сиропа

1 ч. ложка корицы (по желанию)

Приготовление:

  1. В кастрюле доведите до кипения воду или молоко.
  2. Добавьте овсянку и варите 8–10 минут, периодически помешивая.
  3. Готовую овсянку выложите в тарелку.
  4. Сверху добавьте творог, ягоды и полейте мёдом.
  5. Посыпьте корицей и украсьте листочками мяты.

Такой завтрак не только насытит, но и даст энергию на долгое время. Используйте сезонные ягоды или замороженные — результат всегда будет вкусным и полезным.

232668
38
182