Поезд Деда Мороза снова остановится в Омске — когда ждать зимнего волшебника
8 ноября, 17:16
Китаец пошел на крайние меры, чтобы остаться в Омской области
14 ноября, 17:34
На омские маршруты выйдут новые яркие экоавтобусы
14 ноября, 15:50
Туберкулез шагает по России: как обстоят дела в Омской области в цифрах
14 ноября, 15:30
Зима отменяется: выходные в Омске принесут +7, дождь и снег — прогноз
14 ноября, 14:45
Персей, Обсидиан и Зимбабве: самые странные имена кошек в Москве
14 ноября, 13:04
Вода сибирская, проблема общероссийская: ученые хотят переправить реку Обь в Узбекистан
14 ноября, 12:59
Циклон на подходе: МЧС предупредило об отключениях электричества в районах Омской области
14 ноября, 10:42
Абортов в Омской области становится меньше
14 ноября, 09:38
Елочные СССРовские игрушки продают в Омске по цене квартиры
14 ноября, 09:00
В Омске стартовал капитальный ремонт подземного перехода у ТЦ "Омский"
13 ноября, 18:11
В глазу нашли червя — омские офтальмологи провели срочное извлечение паразита
13 ноября, 16:50
В Омске установлена личность поджигателя полицейской машины
13 ноября, 16:47
"Бесплатная поездка выходит в минус": борьба с безбилетниками в Омске стала убыточной
13 ноября, 14:34
Выходные принесут +6°C и гололёд – синоптики о потеплении в Омской области
13 ноября, 13:53
В Большереченском зоопарке начался сезон зимней спячки медведей — фото
13 ноября, 12:29

Рулет из кабачков с крабовой начинкой: легкий, полезный и оригинальный десерт

А если полить соусом унаги или терияки, то еще вкуснее и удивительно, но очень похоже на роллы
Тематическое фото Автор канала
Тематическое фото
Фото: Автор канала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите разнообразить меню оригинальным блюдом? Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт рулета из кабачков с пикантной начинкой из крабовых палочек и творожного сыра. Идеальное блюдо от канала "Мария Соболь|Рецепты" на платформе Дзен (12+) для легкого ужина или праздничного стола.

— Вес готового продукта: около 540 г
— Калорийность на 100 г: 135 ккал
— Белки: 7,9 г
— Жиры: 5,7 г
— Углеводы: 13,4 г

Состав

— Кабачок свежий — 300 г
— Яйца куриные категории С1 — 2 штуки
— Мука пшеничная — 50 г
— Крабовые палочки — 200 г
— Творожный сыр — 60 г
— Щепотка соли

Приготовление

1. Натрите очищенный кабачок на крупной терке и отожмите лишнюю влагу.
2. Взбейте яйца, добавьте муку и соль, тщательно перемешайте.
3. Залейте полученной смесью натёртый кабачок и размешайте до однородности.
4. Выложите получившуюся массу тонким слоем на силиконовый коврик или пергаментную бумагу, формируя прямоугольник толщиной около 0,5 см.
5. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 35 минут (ориентируйтесь на готовность вашего изделия).
6. Готовый корж достаньте из духовки, снимите с бумаги и дайте остыть.
7. Приготовьте начинку, смешав мелко порезанные крабовые палочки с творожным сыром.
8. Равномерно распределите начинку по поверхности охлажденного коржа и осторожно скатайте в рулет.
9. Завершающим штрихом может послужить соус унаги или терияки, придающий дополнительный вкус и сочность.

Можно подавать рулет теплым или холодным. Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами для придания яркости и красоты подачи.

Это простое и оригинальное блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям. Попробуйте и насладитесь новыми кулинарными открытиями!

232668
38
182