Творог — продукт крайне полезный, чаще всего хозяйки готовят на его основе сырники. Разнообразим свой завтрак, приготовим иное блюдо из творога.
Для приготовления понадобится:
- 400 г творога;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. рисовой муки;
- соль и специи по вкусу;
- сухари для панировки.
Творог хорошенько проминаем ложкой или толкушкой, чтобы сделать его структуру более однородной, разбить крупные комочки. Сыр натираем, выкладываем к творогу.
Добавляем яйцо, рисовую муку, специи и соль, вымешиваем тесто, а затем формируем из него среднего размера заготовки, обваливаем в панировке. Жарим вкусный вариант оладий на сковороде с маслом, подрумяниваем с 2 сторон.
Приятного аппетита!