"Авангард" готовится расстаться с Владимиром Ткачевым
18:54
Отпор неонацизму: определены компетенции комиссии при парламентском собрании Союза России и Беларуси
18:25
В Омске пациентам временно закроют доступ к бесплатным анализам
17:02
Омск пока не готов к зиме даже на 60%
15:00
Рост тарифов на ЖКХ в Омской области проверили — вот итог
13:43
Массовое ДТП на трассе под Омском — шесть пострадавших, включая двух детей
12:31
В Омск идут ливни, грозы и +7 °C — синоптики предупреждают о резком похолодании
11:12
Статистика шокирует — именно в эти часы аварии в Омске происходят чаще всего
09:26
Мэр Улан-Удэ проверил ход стройки первого дома по мастер-плану
09:25
Вахта Победы: предприятия ЕАО активно включились в социалистическое соревнование
06:15
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
06:00
Омичей будут штрафовать за продажу картошки с дачи
17 июля, 17:42
Омичей начали кусать заражённые клещи
17 июля, 15:53
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 15:04
Зараженную курятину поставляли в популярный фастфуд в Омске
17 июля, 14:33

Вкусняцкая пицца за 20 минут: корочка хрустит, а начинка тает — "коронное" блюдо на все случаи

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам лень тратить много времени на приготовление сложных блюд, попробуйте приготовить пиццу на бездрожжевом тесте. Тесто получается тонким, с хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри. Вам понадобится минимальный набор ингредиентов и 15–20 минут свободного времени. 

Ингредиенты для теста:

Мука — 400 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 4 ч. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой

Для начинки:

Колбаса
Твёрдый сыр
Сладкий перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст. ложки

5469174.jpegАромат французского лета: ягодный клафути покорит ваше сердце и не добавит ни грамма лишнего в бока

Сам процесс приготовления — настоящая находка для тех, кто ценит вкусную выпечку, но не готов тратить на неё полдня

Как готовить:

  • Разогрейте духовку до 230°С.
  • Смешайте муку, соль, разрыхлитель, добавьте воду и масло. Замесите мягкое тесто.
  • Разделите его на 2 части. Получится две пиццы. Раскатайте и выложите на смазанный маслом противень.
  • Сделайте небольшие бортики и пока оставьте тесто.
  • Для начинки нарежьте колбасу, лук кольцами, а перец соломкой. Сыр натрите.
  • Смажьте основу томатным соусом, посыпьте специями и выложите начинку. Сверху посыпьте сыром.
  • Выпекайте 15–20 минут, пока пицца не подрумянится.

Приятного аппетита!

231572
38
182