"Опять потоп" — омский автовокзал ушел под воду после ливня
14 июня, 17:59
В Омске под отключение горячей воды попадут почти 1,5 тысячи домов — кого затронет
14 июня, 15:48
Косули в панике плыли на другой берег — омские рыбаки испугали диких животных
14 июня, 14:25
Более 200 миллионов направят власти Омской области на дороги и асфальт
14 июня, 13:28
Огурцы подешевели вдвое, а морковь взлетела на треть — что происходит с ценами в Омске
14 июня, 12:44
Омское мороженое берёт курс на экспорт — десерт из Сибири распробовали за рубежом  
14 июня, 11:12
"Дышать невозможно, а власти бездействуют" — в Омской области горит свалка
14 июня, 09:46
Дичайшая непогода накрыла Омск — шквалистый ветер, ливень и град
13 июня, 19:35
В Омске канализация снова вышла из строя — реки фекалий затопили улицы
13 июня, 17:30
Лютая жара в +31 градус установится в Омске и области — прогноз
13 июня, 15:18
Глава ДНС раскрыл опыт использования налоговых лазеек иностранными маркетплейсами
13 июня, 12:50
"Магнит" взыскал с РЭК Омской области почти 480 млн рублей
13 июня, 11:43
В Омске агитпоезд Минобороны собрал более 14 тысяч человек
13 июня, 10:28
Пономарев подписал контракт с "Авангардом": борьба за Кубок Гагарина начинается в Омске
13 июня, 09:34
Аномальная жара против грозы: что ждать омичам ждать от погоды в ближайшие дни — прогноз
13 июня, 08:25

Из самой дешевой соленой рыбы готовлю закуску — пальчики оближешь: старый рецепт, проверенный временем

Простой и доступный рецепт соленой кильки с картошкой и луком
Тематическое фото Автор канала
Тематическое фото
Фото: Автор канала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления используется обычная соленая килька, которую необходимо почистить: удалить головы, плавники, хребты и внутренности. После этого каждую рыбку режут вдоль на тонкие полоски, напоминающие анчоусы.

Параллельно варится картошка в мундире. После остывания её очищают и режут крупными кубиками. В качестве дополнительного ингредиента используется репчатый лук, предпочтительно красный, нарезанный тонкими полуколечками. Обязательный компонент — свежий укроп, измельченный для аромата.

Все ингредиенты смешивают, заправляют растительным маслом — можно использовать ароматное — и приправляют солью и перцем по вкусу.

Салат от канала "Розовый баклажан" на платформе Дзен (12+) готов к подаче. Он идеально подходит для легкой закуски и быстро становится популярным на любом столе.

Ингредиенты:

Соленая килька — 150 г

Вареная картошка — 350 г

Репчатый лук — 50 г

Укроп, растительное масло — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

232668
38
182