"Лагерь строгого режима" — в Минобре решили судьбу скандального лагеря "Орлёнок"
09:46
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
04:48
"Денег не дадим" — беременных студенток омских колледжей лишили выплаты в 100 тысяч рублей
9 июня, 17:14
Расписание омских электричек меняется на всё лето — что важно знать пассажирам
9 июня, 16:35
Миллионы на мусор — в Омской области стартовало строительство комплекса по переработке
9 июня, 15:51
В Омской области фиксируют вспышку числа опасных насекомых
9 июня, 14:21
В Омске бывшие возлюбленные выясняли отношения с ножом и гвоздодёром — возбуждено дело
9 июня, 13:47
В Омске при ремонте тепломагистрали выявили новый дефект — сроки работ продлили
9 июня, 12:35
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 12:15
Центр Омска избавляется от частных домов — их место займет высотка
9 июня, 11:40
В Омской области подростки всё чаще попадают в аварии на мотоциклах
9 июня, 11:26
Глава ДНС атакует Ozon: за что Алексеев раскритиковал инновационную систему маркетплейса
9 июня, 10:40
Омичи два дня без связи и мобильного интернета — что ответили власти
9 июня, 09:52
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
9 июня, 09:00
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 18:00

Долго искала простой рецепт: этот торт готовится за 25 минут вместе с выпечкой — бомбически вкусный и легкотня в приготовлении

Тематическое фото Автор канала
Тематическое фото
Фото: Автор канала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете простой и быстрый рецепт вкусного домашнего торта? Этот бисквитный торт с творожно-сметанным кремом готовится всего за 25 минут вместе с выпечкой и всегда получается нежным и сочным. Рецепт от канала "Микс Рецептов" на платформе Дзен (12+).

Что понадобится для бисквита:

9 ст. л. муки

5 ст. л. какао

2,5 ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. соли

4 яйца

6 ст. л. сахара

3 ст. л. сметаны

½ стакана растительного масла (200 мл)

Крем:

350–400 г творога (не зернистого)

300–350 г сметаны 20%

100–150 г сахара

20 г ванильного сахара

Как приготовить:

Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану и масло. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты до однородности.

Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой, и выпекайте при 200°C 12–15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

Остывший корж разрежьте на 4 части. Края сохраните — они пойдут на украшение.

Для крема смешайте творог, сметану, сахар и ванильный сахар, взбейте блендером до однородности.

Промажьте каждый корж кремом, сложите торт, боковины посыпьте измельченными обрезками.

По желанию украсьте растопленным шоколадом.

Торт можно подавать сразу или охладить пару часов — он станет еще нежнее.

Этот простой рецепт — находка для тех, кто любит домашнюю выпечку без лишних хлопот и с отличным результатом.

232668
38
182