Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
06:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
06:00
Названа 1 причина сбоев мобильного интернета в Омске и области
28 июня, 13:19
В Омске готовится очередное повышение тарифов на тепло — что изменится с 1 июля
28 июня, 13:04
Такого масштаба Омск ещё не видел — чем омичей удивил День молодёжи
28 июня, 11:50
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 08:50
Народу будет тьма: опубликована точная программа Дня молодежи в Омске 27-29 июня
27 июня, 18:22
35 тысяч за Шнурова, 18 — за Лепса: кто и за сколько споёт в Омске этой осенью
27 июня, 18:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 17:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 17:20
В Омске бывшее аварийное здание кадетского корпуса превратят в IT-школу
27 июня, 16:21
На Омском вокзале полиция обезвредила вооружённого дебошира
27 июня, 13:17
Центр Омска перекроют на 5 дней — как будут ходить автобусы и где не проехать ни метра
27 июня, 12:28
В Омске на скамье подсудимых окажутся экс-депутаты — им вменяется мошенничество
27 июня, 11:45
Идеально для прогулок: точный прогноз погоды в Омске на 27 июня
27 июня, 09:56

Готовлю сочный шашлык прямо на сковородке — вкуснее, чем на мангале 

Рецепт для тех, кто мечтает о пикнике 
Тематическое фото Екатерина Миронова
Тематическое фото
Фото: Екатерина Миронова
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы еще не успели выбраться на природу или у вас нет возможности разжечь мангал, не расстраивайтесь. Вкусный шашлык можно приготовить прямо дома на обычной сковороде. Вот проверенный рецепт для пикника на вашей кухне.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Лук репчатый — 2-3 головки
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Копченая паприка — 1-2 пакетика
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Как готовим:

  1. Нарежьте размороженное куриное филе на небольшие порционные кусочки и сложите в глубокую миску.
  2. Лук нашинкуйте полукольцами, выложите к курице.
  3. Добавьте копченую паприку, соль и майонез, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса или более.
  4. После того, как курочка промаринуется, нанижите кусочки на деревянные шпажки.
  5. Разогрейте глубокую сковороду и обжарьте шашлычки с двух сторон по 5 минут на умеренном огне до золотистого цвета.

Курочка получается зажаренной снаружи и очень сочной внутри, а аромат копчения только улучшит аппетит. Подавайте с зеленью и сметаной. 

234664
38
182