"1 сентября — не день Х, а важный этап взросления": об успешном старте школьного периода — психолог
23 августа, 09:19
Омская область получит более 1,5 млрд рублей на модернизацию ЖКХ
28 августа, 17:01
Каждое третье предприятие Омской области работает в минус
28 августа, 15:27
Новые вольеры, крытое кафе и звери-новосёлы: как меняется Большереченский зоопарк
28 августа, 14:37
Единоборства остаются самым популярным видом спорта у детей
28 августа, 14:30
Как жители Уссурийска помогали раненым бойцам в госпиталях в 1945 году
28 августа, 14:16
Прощай, лето: Омск ждут дождливые и прохладные выходные — прогноз на 30 и 31 августа
28 августа, 12:51
Ночной "вой" соседа привёл к трагедии — в Омске раскрыто убийство
28 августа, 12:19
Девятилетняя девочка из Омска "задолжала" государству 8 миллионов — Бастрыкин вмешался
28 августа, 11:26
"Авангард" на взлёте — в Омске втрое расширят особую экономическую зону
28 августа, 10:18
В Омске суд арестовал мужчину, напавшего с молотком на маршрутку в Порт-Артуре
28 августа, 09:46
Синоптики предупредили омичей о выбросах и смогe в воздухе
27 августа, 16:31
"Бабье лето" и ранние заморозки: чем удивит сентябрь в 2025 году — прогноз по регионам
27 августа, 15:40
В Омской области пострадавшие от паводка получили выплаты — названа сумма
27 августа, 13:29
В Омске шестилетний мальчик выпал из окна восьмого этажа
27 августа, 12:01
В Омске водитель иномарки сбил мужчину с детской коляской
27 августа, 11:42

Худеем на 1 кг каждые 7 дней на пирожках: много белка и мало калорий  

Рецепт для ленивых ЗОЖников  
Тематическое фото Екатерина Миронова
Тематическое фото
Фото: Екатерина Миронова
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Найден рецепт вкусных пирожков — готовятся быстро и не требуют изнурительной лепки. А высокобелковый состав сделает их любимым блюдом среди тех, кто заботится о фигуре и считает калории, сообщает 

Ингредиенты:

  • яйца — 3 вареных + 1 сырое
  • творог в брикете — 180 г
  • сыр сулугуни — 50-60 г
  • рисовая мука — 3-4 ст.л
  • зеленый лук по вкусу
  • соль/специи

Приготовление:

  1. Яйца и сыр натираем на терке;
  2. Добавляем творог, яйцо, муку, зелени и специи, перемешиваем;
  3. Формируем пирожки-котлетки и жарим на небольшом количестве полезного масла.

Обжариваем с 2-х сторон на среднем огне до золотистой корочки. Можно подавать с нежирной сметанкой или греческим йогуртом. 

Важно: Данная информация — не замена консультации врача. Реакция организма на изменения в питании может зависеть от индивидуальных физиологических особенностей, генетической предрасположенности и состояния здоровья. Перед началом изменений в питании рекомендуется проконсультироваться с врачом-диетологом или лечащим врачом для обеспечения безопасности и эффективности выбранных мер.

234664
38
182