15-летний омич шантажировал 19-летнюю девушку интимными фото
3 сентября, 17:12
Lamborghini для омича — в Омской области растёт число автомобилей класса "люкс"
3 сентября, 15:50
"Бабье лето возвращается": Омск ждет потепление до +24°C — прогноз на три дня
3 сентября, 14:38
За украденные 0 рублей — 12 лет: омский подрывник банкоматов предстанет перед судом
3 сентября, 13:52
В Омской области сократилось число подтопленных территорий
3 сентября, 12:29
Мэр Улан-Удэ: Наши земляки доблестно отстояли дальневосточные рубежи Родины
3 сентября, 11:25
"Пошли искать маму" — В Омске двое малышей сбежали из дома
3 сентября, 10:58
Омск попал в ловушку ипотеки — аренда жилья оказалась выгоднее в разы
3 сентября, 09:46
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
3 сентября, 06:00
В Омске собираются перевести выборы губернатора в онлайн
2 сентября, 18:57
В Омской области мужчина застрелил собаку соседки
2 сентября, 16:18
"Выносили на руках без сознания": в омской школе линейка 1 сентября закончилась обмороками
2 сентября, 15:30
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 13:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 13:51
Двое пенсионеров погибли в подвале под Омском — следствие возбудило уголовное дело
2 сентября, 13:48

Вкуснее любого шашлыка: это 1 блюдо "покорит" сердце каждого гостя на майских

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Майские выходные в самом разгаре, а это значит, что многие люди уже начинают выбираться на природу, чтобы отдохнуть. Одним из неотъемлемых вариантов еды на столе является шашлык. Однако опытные домохозяйки рассказали, какое блюдо затмит собой все остальное и буквально покорит сердце каждого гостя.

Отмечается, что речь идет о сочных маринованных крылышках. Секрет и популярность блюда заключаются в том, что оно недорогое, а ингредиенты доступны почти везде.

Для этого понадобится:

  • Куриные крылышки — 1,5 кг;
  • Мед — 1 столовая ложка;
  • Специи для курицы — 1 столовая ложка;
  • Кетчуп — 2 столовые ложки;
  • Соевый соус — 3 столовые ложки;
  • Луковица — 1 штука.

В первую очередь нужно замариновать крылышки и оставить их минимум на 3 часа. Насадить на шпажки, запечь при температуре 180 градусов 50-60 минут, смазав во время подготовки дважды оставшимся маринадом. Либо запечь на мангале при помощи решетки. Важно переворачивать мясо каждые 3-4 минуты.

Потом лишь останется достать из духовки или с углей крылышки и наслаждаться вкусным мясным блюдом.

Приятного аппетита!

225094
38
182