Майские зовут, а цены кусаются — во сколько обойдется майский отдых с шашлыками в Омске
29 апреля, 10:40
В Омске ремонтные работы парализуют движение у Соборной площади
17:39
Руководителя омских "Госаптек" повторно уволили с должности
17:03
Набережную в центре Омска благоустроят ко Дню города
16:16
Любинский проспект в Омске сделают пешеходным
15:25
Пассажиры рейса Омск – Петербург больше двух часов не могут покинуть самолёт
13:38
В Омске срубят сотни деревьев по решению городской комиссии  
13:14
Шашлык без ошибок: профессиональные советы от омских поваров
12:00
Праздник под дождем: 9 мая в Омске ожидают жару и грозы — прогноз
11:44
В Омском дендросаду теперь можно провести свадебную церемонию  
11:10
В Омске запустят "Теплоход Победы" с концертами к 9 мая
10:20
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
10:15
Атака беспилотников помешала работе Омского аэропорта
09:47
Вахта Победы: Громовое ура – как в ЕАО встретили весть о капитуляции фашистской Германии
08:30
Вахта Победы: митинги, посвященные взятию Берлина, прошли в Приамурье
07:24
Всеобщим ликованием встретили жители Уссурийска День Победы в 1945 году
05:15

Фитнес-печенье с протеином: сладкое без сахара, сытное без муки — готово за 15 минут

Белковое печенье с овсянкой и бананом для фитнес-энтузиастов и не только
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящее снаружи, мягкое внутри и с приличной порцией белка — это печенье можно брать с собой в спортзал или есть после тренировки. Быстрое, простое и честно вкусное!

Ингредиенты:

Спелый банан — 2 шт.

Овсяные хлопья — 1 стакан

Сывороточный протеин — 1 мерная ложка (любого вкуса, идеально — ваниль или шоколад)

Корица, ваниль, горсть орехов или тёмного шоколада — по желанию

Как готовить:

Разомните бананы в пюре.

Смешайте с овсянкой и протеином. Если смесь суховата — добавьте ложку воды или растительного молока.

Вмешайте дополнительные ингредиенты (если используете).

Сформируйте печенье, выложите на пергамент.

Выпекайте при 180°C 12–15 минут до золотистой корочки.

1 печенье = около 6–8 г белка (в зависимости от протеина) — приятный бонус для фигуры и энергии.

232668
38
182