"Плюс 4 кило — это не шутка": диетолог из Омска о правильном меню для новогодней ночи 
13 декабря, 13:37
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
17:00
Родители учеников еще одной школы Омска бьют тревогу из-за плесени и сырости
16:43
Огненная лошадь восстанет из пламени: в Омске готовят эпическое шоу под Новый год
16:17
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
16:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
16:00
Министр Омской области заявил о снижении выбросов на 40 тысяч тонн 
15:13
Дед Мороз, гигантский каток и космический праздник: пять причин не сидеть дома в выходные
14:46
На "трассе смерти" произошло еще одно трагическое ДТП — есть погибший
12:40
Праздничная ложь, в которой мы живём: омский психолог о том, почему Новый год огорчает
11:10
Морозы до -40°C: синоптики предупреждают об экстремальном похолодании на выходных
10:40
В Омске открылась космическая библиотека "Книжная галактика"
10:06
Предновогодний розыгрыш от OmskMedia: икра и другие подарки для подписчиков
10:00
Декабрь на износ: как помочь школьнику не выгореть к концу года
09:15
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
07:30
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
04:40

Фитнес-печенье с протеином: сладкое без сахара, сытное без муки — готово за 15 минут

Белковое печенье с овсянкой и бананом для фитнес-энтузиастов и не только
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящее снаружи, мягкое внутри и с приличной порцией белка — это печенье можно брать с собой в спортзал или есть после тренировки. Быстрое, простое и честно вкусное!

Ингредиенты:

Спелый банан — 2 шт.

Овсяные хлопья — 1 стакан

Сывороточный протеин — 1 мерная ложка (любого вкуса, идеально — ваниль или шоколад)

Корица, ваниль, горсть орехов или тёмного шоколада — по желанию

Как готовить:

Разомните бананы в пюре.

Смешайте с овсянкой и протеином. Если смесь суховата — добавьте ложку воды или растительного молока.

Вмешайте дополнительные ингредиенты (если используете).

Сформируйте печенье, выложите на пергамент.

Выпекайте при 180°C 12–15 минут до золотистой корочки.

1 печенье = около 6–8 г белка (в зависимости от протеина) — приятный бонус для фигуры и энергии.

232668
38
182