ИА OmskMedia дарит билеты на зрелищный матч "Авангард" — "Локомотив"
22 сентября, 10:05
Омичка отсудила 2,2 млн рублей за гибель детей в жутком ДТП
17:30
"Полчища тараканов" — Роспотребнадзор проверит омскую школу после жалоб на насекомых
16:40
Жалобы омичей на загрязнения дошли до СК — начата проверка
15:05
Аномальная жара задержится в Омске до выходных — прогноз погоды
13:27
Мэра Омска будут выбирать без народного голосования — новые правила
12:53
В Омске бойцовский пёс напал на школьницу и перегрыз ей сухожилия — видео
12:23
Сетевые магазины Сибири планируют повысить цены на продукты
11:26
Омская область уходит в "минус": на что снизились цены
10:29
С улиц Омска временно пропадёт трамвай
09:50
В Омске создан инновационный напиток из комбучи и сибирских ягод
23 сентября, 17:26
Реки "какао" из крана — омичи жалуются на воду пугающего цвета
23 сентября, 17:19
Пётр и Павел встречают осень: именины рябины в старорусской традиции
23 сентября, 17:10
"Палачи в погонах": четверо полицейских из Омска отправятся в колонию за пытки
23 сентября, 14:47
В Омской области частный вертолет совершил экстренную посадку
23 сентября, 13:17
Мэрия Омска заплатит за машину, испорченную безнадзорными собаками
23 сентября, 12:59

Фитнес-печенье с протеином: сладкое без сахара, сытное без муки — готово за 15 минут

Белковое печенье с овсянкой и бананом для фитнес-энтузиастов и не только
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящее снаружи, мягкое внутри и с приличной порцией белка — это печенье можно брать с собой в спортзал или есть после тренировки. Быстрое, простое и честно вкусное!

Ингредиенты:

Спелый банан — 2 шт.

Овсяные хлопья — 1 стакан

Сывороточный протеин — 1 мерная ложка (любого вкуса, идеально — ваниль или шоколад)

Корица, ваниль, горсть орехов или тёмного шоколада — по желанию

Как готовить:

Разомните бананы в пюре.

Смешайте с овсянкой и протеином. Если смесь суховата — добавьте ложку воды или растительного молока.

Вмешайте дополнительные ингредиенты (если используете).

Сформируйте печенье, выложите на пергамент.

Выпекайте при 180°C 12–15 минут до золотистой корочки.

1 печенье = около 6–8 г белка (в зависимости от протеина) — приятный бонус для фигуры и энергии.

232668
38
182