Мощная магнитная буря целиком накроет Землю в ближайшее время — актуальные данные
15 апреля, 08:23
Потоп подбирается к Транссибу под Омском — РЖД отвечает, стоит ли паниковать
15 апреля, 18:22
В Омске плохая дорога стала причиной изменения автобусного маршрута
15 апреля, 17:54
Фанатский свитер "Авангарда" подвел омича под статью 
15 апреля, 16:56
С мая Омск и Красноярск свяжут новые авиарейсы
15 апреля, 14:29
Новые правила оплаты проезда внедрят в транспорте Омска
15 апреля, 13:51
В омский парк на "Зелёном острове" прибыли альпаки
15 апреля, 13:17
Приватизация земли в парке им. 30-летия ВЛКСМ признана незаконной
15 апреля, 12:42
На севере Омской области появится новый мост
15 апреля, 09:44
Погода в Омской области на Пасху — чего ждать
15 апреля, 09:08
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
15 апреля, 08:46
Суд Омска изъял земли возле Иртыша в пользу государства
14 апреля, 17:16
В омской деревне проводы в армию закончились пожаром и трагедей
14 апреля, 15:39
В Омской области назначили глав новых министерств
14 апреля, 15:25
В омском трамвае ликвидировали задымление
14 апреля, 14:08
Недострой на Волгоградской притягивает омских подростков - фото
14 апреля, 13:00

Постные голубцы с 1 необыкновенной начинкой — изысканный вкус сражает гурманов

Идеальный рецепт для тех, кто в поиске новых вкусовых ощущений
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — это популярное блюдо во многих кухнях мира. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается поста или просто любит здоровое питание. Такой вариант блюда станет отличным ужином как для всей семьи, так и для гостей.

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт;

Перловая крупа — 1 стакан;

Грибы (шампиньоны) — 200 г;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Помидоры — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

225094
38
182