"Эта любовь под грустный дэнс" — как Омск пел хиты Artik & Asti и Amirchik
16:12
Омский врач калечил призывников за деньги
17:37
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
15:35
7 детей не вернулись с пляжа — МЧС подвело печальные итоги купального сезона в Омске
14:54
В Омске можно будет увидеть полярное сияние
13:25
Здравствуй, осень: Омскую область накроют дожди – прогноз погоды на начало сентября
11:36
Омская область занимает отстающую позицию по производительности труда
10:32
В Омске 11 сентября введут "сухой закон"
09:41
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
09:30
Вахта Победы: в дни войны с Японией амурчане принимают боевой вызов
31 августа, 20:47
Вахта Победы: Сокрушение врага, подвиг танкистов и юбилей стахановского движения
31 августа, 18:00
Вахта Победы: капитуляция Японии и самоотверженный труд сахалинок в лазаретах
31 августа, 06:00
Вахта Победы: СССР объявил войну Японии и приступил к наступлению в Маньчжурии
31 августа, 05:00
Пенсионерку-инвалида в Омске выселяют из квартиры — Бастрыкин вмешался
30 августа, 17:45
В Омске появятся новый апарт-отель и жилой квартал
30 августа, 16:54
На Левом берегу Омска появился гигантский склад маркетплейса
30 августа, 15:17

Постные голубцы с 1 необыкновенной начинкой — изысканный вкус сражает гурманов

Идеальный рецепт для тех, кто в поиске новых вкусовых ощущений
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — это популярное блюдо во многих кухнях мира. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается поста или просто любит здоровое питание. Такой вариант блюда станет отличным ужином как для всей семьи, так и для гостей.

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт;

Перловая крупа — 1 стакан;

Грибы (шампиньоны) — 200 г;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Помидоры — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

225094
38
182