Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
19 апреля, 11:05
Мокрый снег, дождь и грозы: нестабильная погода в Омской области на Пасху - прогноз
19 апреля, 11:58
Перекроют Левобережье: 1 мая в Омске изменят схему движения - как это будет
19 апреля, 11:00
Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
19 апреля, 07:58
Омичам угрожает болезнь Лайма - статистика по укусам клещей
18 апреля, 16:32
Омским автолюбителям подарят новые стоянки – где они будут
18 апреля, 15:25
Отец угрожал дочери расправой — омский суд вынес решение
18 апреля, 14:40
В Омске возобновляют автобусный рейс в Казахстан — подробности маршрута
18 апреля, 14:19
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 14:05
В Омске ограничат подачу воды в Амуре из-за плановых ремонтных работ
18 апреля, 13:17
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 13:05
Закроют центр: в Омске перекроют движение транспорта 3 мая — схема
18 апреля, 12:45
Сколько стоят куличи и пасхальный декор в Омске - обзор цен и ассортимента
18 апреля, 12:34
В омском селе пасынок убил отчима в пьяной ссоре
18 апреля, 12:21
Погода в Омской области на Пасху — чего ждать
18 апреля, 12:16
В Омске снегопад стал причиной массовой аварии с участием пяти автомобилей
18 апреля, 11:20

Постные голубцы с 1 необыкновенной начинкой — изысканный вкус сражает гурманов

Идеальный рецепт для тех, кто в поиске новых вкусовых ощущений
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — это популярное блюдо во многих кухнях мира. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается поста или просто любит здоровое питание. Такой вариант блюда станет отличным ужином как для всей семьи, так и для гостей.

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт;

Перловая крупа — 1 стакан;

Грибы (шампиньоны) — 200 г;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Помидоры — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

225094
38
182