В Омске хотят вернуть транспортную схему 1930-х годов из-за ремонта Комсомольского моста
5 апреля, 11:15
Вахта Победы: амурчане пробуют чуфу и уличают киномеханика в мошенничестве
6 апреля, 06:44
Вахта Победы: подготовка к путине, трудовой подвиг сахалинок и отчаяние радиожурналистов
6 апреля, 06:00
Вахта Победы: Немцы ежедневно теряют одну позицию за другой
6 апреля, 05:00
Ураганный ветер в Иркутской области провоцирует пожары и срывает крыши с домов
5 апреля, 23:05
Избыток влаги в Омской области уничтожил 70% посевов — власти оценили ущерб
5 апреля, 10:50
В Омске экс-глава банка и его сообщник получили сроки за хищение 56 млн рублей
5 апреля, 10:39
Вахта Победы: жители Якутии готовились к первомайским праздникам
5 апреля, 08:00
Особый пожароопасный сезон в Омске начнется раньше обычного
4 апреля, 20:20
Новый виток в деле провалившейся в открытый люк девочки в Омске
4 апреля, 17:33
Вахта Победы: как в тылу жители Бурятии делали борону и лемехи
4 апреля, 16:07
После хмурых выходных в Омск придёт тепло - прогноз на неделю
4 апреля, 15:41
Омичей могут лишить четырёх межмуниципальных маршрутов
4 апреля, 13:32
Омская прокуратура проверит школу из-за короткого замыкания
4 апреля, 12:23
В Омске загорелся ТЦ на Левом берегу
4 апреля, 11:44
В омской школе девятиклассник устроил поножовщину
4 апреля, 10:42

Разбудила мужа потрясным хрустом этих крылышек - наготовила всего за 30 минут

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные крылья, запечённые в духовке до золотистой корочки, — это беспроигрышный вариант для любого времени в сутках. Благодаря хрустящей корочке снаружи и сочной мякоти внутри, это блюдо покоряет своим вкусом даже самых искушённых гурманов. А простота приготовления делает его доступным каждому, кто хочет побаловать себя и своих близких. 

Что берем:

— Куриные крылья — 1 кг. 
— Паприка, соль — по вкусу 
— Разрыхлитель — 2 ч. л. 
— Мед — 1/3 ст. 
— Уксус — 1 ст. л. 
— Острый соус — 4 ст. л. 
— Соевый соус — 5 ст. л. 

5191427.jpgРекорд витаминов: ученые раскрыли крайне полезный сок — не яблочный и даже не ананасовый

Регулярное употребление укрепляет иммунитет, борется с воспалениями и инфекциями

Как готовим:

1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.
2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.
3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.
4. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.
5. При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.
6. Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

225094
38
182