Омск на тарелке: что мешает столице Прииртышья стать точкой притяжения гурманов
17 июня, 13:00
Коллекция медалей сборной СССР по хоккею — под защитой СберСтрахования
17:25
Участники спортивных игр ПМЭФ застрахованы в СберСтраховании
17:20
Опасное сливочное масло из Челябинска дошло до прилавков Омска
16:46
В Омске "Порше" протаранил скорую — пострадали медики
15:49
Китайские компании нацелились на куриные лапки из Омской области
15:29
Стала известна причина точечных перебоев с электричеством в Омске
14:15
Депутаты ЛДПР выступили против Нилова
13:40
Вечер без света — в Омске снова случилось массовое отключение электроэнергии
13:23
Беспилотный вектор на экологию
13:15
Шашлык со вкусом антисанитарии — в Омске закрыли популярную точку общепита
12:54
В Омске вновь перекроют дороги — что необходимо знать водителям
11:44
Три трагедии на реках Омской области шокировали регион — гибнут дети и подростки
11:03
Из Сибири – в Северную Корею — сколько стоит билет в КНДР из Омска
09:59
В аномальную жару восемь районов Омской области остались без воды — СК начал проверку
09:36
Небо обрушится на Омск: регион накроют ливни, град и шквальный ветер — прогноз
17 июня, 17:36

Домашний паштет из сайры за 5 минут: идеальное решение для перекуса на даче или в дороге

Перекус за 5 минут
Тематическое фото Автор канала
Тематическое фото
Фото: Автор канала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пикник, поездка на природу или просто быстрое утро перед выходом — во всех этих случаях выручает паштет из консервов. Этот рецепт от канала "Сладкий Персик" на платформе Дзен (12+) — один из самых удачных: нежная текстура, насыщенный вкус и минимум усилий. Всё, что нужно, — баночка сайры, яйцо и блендер. А результат — достойный и будничного завтрака, и праздничного закусочного стола.

Ингредиенты:

1 банка сайры в масле

1 варёное яйцо

90 г плавленного сыра

½ луковицы

1 ч.л. лимонного сока или соевого соуса

Хлеб или тосты

Приготовление:

Все ингредиенты сложить в блендер.

Взбивать около 5 минут до однородности.

Переложить в банку и подавать с хлебом.

232668
38
182