В Омске мужчина из ревности убил знакомого и спрятал останки по городу
14 июля, 18:03
Годы экономии — сколько лет нужно омичам, чтобы купить своё жильё
14 июля, 17:09
Конфликт водителей в Омске закончился распылением газа — в машине был ребёнок
14 июля, 15:56
Экс-директор ТГК-11 предстанет перед судом за срыв отопительного сезона в Омске
14 июля, 14:50
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 14:30
В Омской области исчезли более 100 человек за месяц — 8 всё ещё не найдены
14 июля, 14:18
Спуск снесут, киоски уедут — что происходит на бульваре Архитекторов в Омске
14 июля, 13:31
Подорожание на фоне сбоев — интернет в Омске взвинтил цену
14 июля, 12:20
Небо прорвёт: Омскую область ждут ливни, ветер и обманчивая жара — прогноз
14 июля, 11:47
Десятки детей умерли от рака в Омской области — статистика Минздрава
14 июля, 10:43
Мэр Шелест запретил омичам ездить по бульвару Архитекторов
14 июля, 09:18
Вахта Победы: Забайкальские школьники на каникулах ремонтировали школу и работали в полях
13 июля, 18:00
Вахта Победы: Как Петр Заровняев стал легендой послевоенного сенокоса
13 июля, 10:00
Мэрия Улан-Удэ передала УАЗ на СВО
13 июля, 09:25
В Улан-Удэ определяют площадки для торговли с приусадебных участков
13 июля, 09:15

Не тратьте время на сложные рецепты – готовим вкусный ужин за полчаса из доступных продуктов

Тематическое фото Автор канала
Тематическое фото
Фото: Автор канала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот простой и быстрый рецепт позволит вам приготовить вкусный ужин всего за полчаса, используя продукты, которые всегда под рукой. Можно варьировать ингредиенты, используя разные виды круп или мяса, а также сделать блюдо постным, заменив курицу фасолью, пишет канал "Кухня наизнанку" на платформе Дзен (12+).

Ингредиенты:

Куриные бедра — 700 г

Макароны — 300 г

Смесь замороженных овощей (например, мексиканская — горошек, кукуруза, морковь и болгарский перец) — 300 г

Бульон или вода — 500 мл

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубоком сотейнике до полуготовности. Можно протушить мясо, чтобы оно стало мягким.

Добавить замороженные овощи в сотейник и продолжить готовить 5–7 минут до мягкости овощей.

Всыпать макароны, залить бульоном (или водой) и тушить под крышкой 5 минут.

После этого перемешать, посолить и добавить черный перец по вкусу. Тушить еще 2–3 минуты.

Снять с огня и дать настояться 5 минут.

Советы:

Вместо курицы можно использовать другое мясо, фасоль для постного варианта или добавить любые другие овощи по вашему вкусу.

Вместо макарон можно использовать рис, гречку, пшено или кускус.

Приятного аппетита!

232668
38
182