15-летний омич шантажировал 19-летнюю девушку интимными фото
17:12
Lamborghini для омича — в Омской области растёт число автомобилей класса "люкс"
15:50
"Бабье лето возвращается": Омск ждет потепление до +24°C — прогноз на три дня
14:38
За украденные 0 рублей — 12 лет: омский подрывник банкоматов предстанет перед судом
13:52
В Омской области сократилось число подтопленных территорий
12:29
Мэр Улан-Удэ: Наши земляки доблестно отстояли дальневосточные рубежи Родины
11:25
"Пошли искать маму" — В Омске двое малышей сбежали из дома
10:58
Омск попал в ловушку ипотеки — аренда жилья оказалась выгоднее в разы
09:46
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
06:00
В Омске собираются перевести выборы губернатора в онлайн
2 сентября, 18:57
В Омской области мужчина застрелил собаку соседки
2 сентября, 16:18
"Выносили на руках без сознания": в омской школе линейка 1 сентября закончилась обмороками
2 сентября, 15:30
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 13:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 13:51
Двое пенсионеров погибли в подвале под Омском — следствие возбудило уголовное дело
2 сентября, 13:48

Все съедают до отвала: 1 "тайный" ингредиент сделает из шашлыка настоящее блаженство

По этому знаменитому рецепту готовили еще в эпоху СССР
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Майские праздники уже вовсю идут, а это значит, что многие люди поехали проводить мини-отпуск на природу и жарить шашлыки. Поэтому опытные домохозяйки рассказали о рецепте, после которого со стола все съедят до отвала. Всего один "секретный" ингредиент сделает из шашлыка настоящий шедевр, который не оставит равнодушным любого гостя.

Порой, люди более старшего поколения могут вспоминать советские рецепты, которые остались в памяти. И даже шашлык не стал исключением.

Для маринада обычно используют виноградный, яблочный или белый винный уксус. Добавляют много репчатого лука, и оставляют шашлык настаиваться пару часов. Затем, в мясо добавляют еще кефир (0,5 литра на каждое кило). Солят и перчат шашлык за полчаса до того, как отправить на угли, — передает портал sportkp.ru (18+).

Опытные домохозяйки также рассказали и еще о паре важных хитростей:

  • Во-первых, шампуры на мангал нужно обязательно выкладывать плотно.
  • Во-вторых, первые 3-5 минут шампура надо часто переворачивать, чтобы мясо покрылось корочкой, но при этом сохранило весь сок внутри.
  • В дальнейшем мясо рекомендуют переворачивать каждые 2-3 минуты, чтобы оно прожарилось равномерно.

Приятного аппетита!

225094
38
182