Праздники в столице ударят по карману: известна цена новогоднего авиабилета Омск-Москва
17 ноября, 15:58
Стали известны новые детали проекта аэропорта Омск–Фёдоровка
12:47
Прокурор потребовал 12 лет колонии строго режима для омича за попытки взрыва банкоматов
11:50
В одном из районов Омска отключат воду на 10 часов
11:35
В Омске омичку уличили в попытке сдать экзамен по ПДД с помощью смарт-часов и микронаушника
10:07
В поселке Ростовка Омского района специалисты продолжают устранять последствия аварии на газопроводе
09:59
Желая попасть на премьеру спектакля, омич стал жертвой мошенников
09:12
В Ленинском округе Омска подсветили фасады двух многоквартирных домов
18 ноября, 17:10
В Омске заведующую детсадом оштрафовали на 10 тысяч рублей за сломанную руку ребенка
18 ноября, 16:56
Омскую пшеницу продают в Африку, а горох – в Колумбию
18 ноября, 16:48
86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 16:40
Минприроды проверило качество воздуха в Ростовке
18 ноября, 15:20
Сергей Шелест объявил о начале работы Почты Деда Мороза
18 ноября, 13:58
Красная икра в Омске: сколько стоит деликатес в сетевых магазинах и у частников в 2025 году
18 ноября, 13:30
В России вводят обязательное наставничество для выпускников медвузов с 2026 года
18 ноября, 13:02
Жительница Азовского района зарезала бывшего мужа на кирпичном заводе
18 ноября, 11:44

Без сахара, муки и заморочек — печенье, которое вы захотите есть каждый день: всего 3 ингредиента, а вкус как у десерта из кафе

ПП-печенье за 15 минут
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется чего-то сладкого, но без чувства вины, это печенье — идеальный вариант. Оно готовится буквально из ничего, подходит для перекуса, завтрака или даже позднего чая. Главное — ни грамма муки и сахара!

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 1 стакан (лучше "быстрые")

Спелый банан — 2 шт.

Горький шоколад или изюм — горсть (по желанию)

Как готовить:

Разомните бананы вилкой до состояния пюре.

Добавьте овсянку и перемешайте — должно получиться липкое тесто.

Если хочется, добавьте кусочки шоколада, орехи или изюм.

Сформируйте печенье руками и выложите на пергамент.

Выпекайте в духовке при 180°C около 15 минут.

Печенье получится мягким, с карамельным привкусом банана и сытным овсяным телом. Храните в контейнере и берите с собой — удобно, вкусно и по-настоящему полезно.

232668
38
182