Авто вспыхнуло посреди ночи в Омске
11:11
Омскую область заливает: синоптики зафиксировали аномальные осадки
09:29
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
08:12
В Омске мужчина из ревности убил знакомого и спрятал останки по городу
14 июля, 18:03
Годы экономии — сколько лет нужно омичам, чтобы купить своё жильё
14 июля, 17:09
Конфликт водителей в Омске закончился распылением газа — в машине был ребёнок
14 июля, 15:56
Экс-директор ТГК-11 предстанет перед судом за срыв отопительного сезона в Омске
14 июля, 14:50
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 14:30
В Омской области исчезли более 100 человек за месяц — 8 всё ещё не найдены
14 июля, 14:18
Спуск снесут, киоски уедут — что происходит на бульваре Архитекторов в Омске
14 июля, 13:31
Подорожание на фоне сбоев — интернет в Омске взвинтил цену
14 июля, 12:20
Небо прорвёт: Омскую область ждут ливни, ветер и обманчивая жара — прогноз
14 июля, 11:47
Десятки детей умерли от рака в Омской области — статистика Минздрава
14 июля, 10:43
Мэр Шелест запретил омичам ездить по бульвару Архитекторов
14 июля, 09:18
Вахта Победы: Забайкальские школьники на каникулах ремонтировали школу и работали в полях
13 июля, 18:00

Этот омлет готовили в каждом доме в СССР — рецепт из прошлого с рыбной начинкой за 10 минут

Необычный рецепт из советской кухни
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Французский омлет — это не только про сыр и зелень. В советские годы существовал свой, необычный вариант "по-французски", который готовили с консервированной рыбой. Простое и сытное блюдо!

Ингредиенты:

— Яйца — 6 шт.

— Консервированная рыба (сардина, сайра, скумбрия) — 1 банка

— Масло сливочное или растительное — для жарки

— Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Разбейте 6 яиц в миску и взбейте их вилкой или венчиком до однородности.

Разогрейте сковороду с маслом.

Вылейте яичную массу на сковороду, жарьте омлет сначала с одной стороны до золотистой корочки.

Аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

Тем временем разомните консервированную рыбу вилкой, удалив крупные косточки, если нужно.

Выложите рыбу на одну половину готового омлета, посолите, поперчите.

Сложите омлет пополам, как пельмень.

Подайте горячим — идеально с хлебом и зеленью!

232668
38
182