Майские зовут, а цены кусаются — во сколько обойдется майский отдых с шашлыками в Омске
29 апреля, 10:40
Сотни жителей Омской области ждут пересадки органов — каждый день на счету
15:27
В Омске открылся обновленный парк "Патриот"
14:14
В центре Омска 9 мая изменят маршруты общественного транспорта – схема движения
13:20
Девушка погибла под колесами грузового поезда в Омской области
12:11
Участников праздничных мероприятий в Омске развезут по домам
11:18
В Омске от бродячих собак пострадал ребенок — возбуждено дело о халатности
10:17
Омичи с Левобережья останутся в мае без воды — адреса домов
10:05
Омские выпускники могут заработать до 120 000 за ЕГЭ
09:47
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
07:10
Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
5 мая, 20:17
Жара и ливни: что ждёт Омскую область на очередных праздниках — погода с 8 по 11 мая
5 мая, 17:41
На "трассе смерти" Омск-Тюмень введут ограничения
5 мая, 16:25
"Омск РТС" разработает план по снижению выбросов
5 мая, 15:57
Омская область демонстрирует положительные демографические показатели
5 мая, 15:00
Плюшевые объятия и поцелуи за морковку — где в Омске можно встретить альпак 
5 мая, 13:15

Этот омлет готовили в каждом доме в СССР — рецепт из прошлого с рыбной начинкой за 10 минут

Необычный рецепт из советской кухни
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Французский омлет — это не только про сыр и зелень. В советские годы существовал свой, необычный вариант "по-французски", который готовили с консервированной рыбой. Простое и сытное блюдо!

Ингредиенты:

— Яйца — 6 шт.

— Консервированная рыба (сардина, сайра, скумбрия) — 1 банка

— Масло сливочное или растительное — для жарки

— Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Разбейте 6 яиц в миску и взбейте их вилкой или венчиком до однородности.

Разогрейте сковороду с маслом.

Вылейте яичную массу на сковороду, жарьте омлет сначала с одной стороны до золотистой корочки.

Аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

Тем временем разомните консервированную рыбу вилкой, удалив крупные косточки, если нужно.

Выложите рыбу на одну половину готового омлета, посолите, поперчите.

Сложите омлет пополам, как пельмень.

Подайте горячим — идеально с хлебом и зеленью!

232668
38
182