15-летний омич шантажировал 19-летнюю девушку интимными фото
3 сентября, 17:12
Lamborghini для омича — в Омской области растёт число автомобилей класса "люкс"
3 сентября, 15:50
"Бабье лето возвращается": Омск ждет потепление до +24°C — прогноз на три дня
3 сентября, 14:38
За украденные 0 рублей — 12 лет: омский подрывник банкоматов предстанет перед судом
3 сентября, 13:52
В Омской области сократилось число подтопленных территорий
3 сентября, 12:29
Мэр Улан-Удэ: Наши земляки доблестно отстояли дальневосточные рубежи Родины
3 сентября, 11:25
"Пошли искать маму" — В Омске двое малышей сбежали из дома
3 сентября, 10:58
Омск попал в ловушку ипотеки — аренда жилья оказалась выгоднее в разы
3 сентября, 09:46
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
3 сентября, 06:00
В Омске собираются перевести выборы губернатора в онлайн
2 сентября, 18:57
В Омской области мужчина застрелил собаку соседки
2 сентября, 16:18
"Выносили на руках без сознания": в омской школе линейка 1 сентября закончилась обмороками
2 сентября, 15:30
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 13:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 13:51
Двое пенсионеров погибли в подвале под Омском — следствие возбудило уголовное дело
2 сентября, 13:48

Этот омлет готовили в каждом доме в СССР — рецепт из прошлого с рыбной начинкой за 10 минут

Необычный рецепт из советской кухни
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Французский омлет — это не только про сыр и зелень. В советские годы существовал свой, необычный вариант "по-французски", который готовили с консервированной рыбой. Простое и сытное блюдо!

Ингредиенты:

— Яйца — 6 шт.

— Консервированная рыба (сардина, сайра, скумбрия) — 1 банка

— Масло сливочное или растительное — для жарки

— Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Разбейте 6 яиц в миску и взбейте их вилкой или венчиком до однородности.

Разогрейте сковороду с маслом.

Вылейте яичную массу на сковороду, жарьте омлет сначала с одной стороны до золотистой корочки.

Аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

Тем временем разомните консервированную рыбу вилкой, удалив крупные косточки, если нужно.

Выложите рыбу на одну половину готового омлета, посолите, поперчите.

Сложите омлет пополам, как пельмень.

Подайте горячим — идеально с хлебом и зеленью!

232668
38
182