От отдыха до больницы: о "внутренностях" работы травматологов Омска в разгар лета
18:20
Омский ФК "Иртыш" возглавит экс-наставник команд звёзд шоу-бизнеса
17:53
В Омской области возобновят поиски школьницы, пропавшей полтора месяца назад
17:00
Стройка на 6 миллиардов — в Омске срочно ищут нового подрядчика для детской больницы
15:31
В центре Омска начался срочный ремонт дорог — что перекроют в июле
14:40
Омичей ждет 12-дневный отдых — Минтруд опубликовал проект выходных на 2026 год
13:35
"Коммуналка" в августе не обрадует — в Омске подорожали тепло, вода и свет
12:23
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
11:38
В Омской области отдых у Иртыша обернулся операцией по спасению школьниц
11:03
Делегация из Омска отправилась в Павлодар по Иртышу — что ищет Хоценко в Казахстане
10:00
Несколько маршрутов в Омске переведут на автобусы большого класса — какие
30 июня, 17:42
Поездка в троллейбусе обернулась для жительницы Омска переломом рёбер
30 июня, 17:23
Семь детей пострадали в ДТП за выходные в Омской области
30 июня, 16:24
От жары и гроз не укрыться: что жителям Омска ждать от первых июльских дней — прогноз
30 июня, 15:16
Экспертиза нашла виновного в массовом отравлении детей в лагере под Омском
30 июня, 14:39

ПП-печенье за 15 минут: без сахара и муки — вкусный перекус без лишних калорий

Простой рецепт для сладкоежек
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите сладкое, но хотите придерживаться здорового питания? Это ПП-печенье — для вас! Без сахара и муки, оно готовится быстро и идеально подходит для перекуса. Вкусное, ароматное и полезное!

Ингредиенты:

— 1 спелый банан

— 100 г овсяных хлопьев (безглютеновые — по желанию)

— 2 ст. л. кокосового масла (или другого растительного)

— 1 ч. л. ванильного экстракта

— 1 ч. л. корицы

— 2 ст. л. молотых орехов (по вкусу)

— Щепотка соли

— 1 ст. л. кокосовой стевии или другого подсластителя

Приготовление:

1. Смешиваем ингредиенты. Разомните банан в пюре и добавьте все остальные компоненты. Хорошо перемешайте до однородной массы.

2. Формируем печенье. С помощью ложки выкладывайте тесто на противень, формируя круглые лепешки.

3. Выпекаем. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте печенье 12-15 минут до золотистой корочки.

4. Остужаем. Дайте печенью немного остыть, и можно наслаждаться!

Почему стоит попробовать?

— Без сахара и муки — идеальный вариант для тех, кто следит за питанием.

— Быстро и легко — всего 15 минут, и вкусный десерт готов!

— Подходит всем — веганское, без глютена, с минимумом калорий.

Вариации:

— Добавьте в тесто изюм, курагу или чернику для яркого вкуса.

— Добавьте семена чиа или льна для полезных добавок.

Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь здоровым десертом, который легко приготовить!

232668
38
182