Вахта Победы: подвиг разведчика из ЕАО, равнение на передовиков  
06:30
"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 17:50
После побега трёхлеток омский детсад проверит прокуратура
17 апреля, 15:40
Выпили вместе, а потом убили - подробности жестокой расправы над омичом
17 апреля, 14:59
Омская область попала в антирейтинг Рослесхоза — леса под угрозой
17 апреля, 14:02
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17 апреля, 13:36
Омичей могут лишить остановки "СибАДИ"
17 апреля, 13:13
Вахта Победы: тракторы на ставропольских полях не замолкали даже ночью
17 апреля, 12:30
Сколько стоят куличи и пасхальный декор в Омске - обзор цен и ассортимента
17 апреля, 12:00
Омский суд вынес приговор за убийство таксистки - детали дела
17 апреля, 11:51
Эти трассы в Омской области уносят больше всего жизней - список
17 апреля, 11:10
Вахта Победы: предмайские соревнования на Хабаровском заводе им. Кагановича
17 апреля, 10:38
Омский экс-чиновник Куприянов получил взятку газонокосилкой и саквояжем
17 апреля, 10:21
Погода в Омской области на Пасху — чего ждать
17 апреля, 09:16
Какой будет погода на майские праздники в Омске: подробный прогноз
16 апреля, 19:07

Постные голубцы с 1 необыкновенной начинкой — изысканный вкус сражает гурманов

Идеальный рецепт для тех, кто в поиске новых вкусовых ощущений
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — это популярное блюдо во многих кухнях мира. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается поста или просто любит здоровое питание. Такой вариант блюда станет отличным ужином как для всей семьи, так и для гостей.

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт;

Перловая крупа — 1 стакан;

Грибы (шампиньоны) — 200 г;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Помидоры — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

225094
38
182