15-летний омич шантажировал 19-летнюю девушку интимными фото
17:12
Lamborghini для омича — в Омской области растёт число автомобилей класса "люкс"
15:50
"Бабье лето возвращается": Омск ждет потепление до +24°C — прогноз на три дня
14:38
За украденные 0 рублей — 12 лет: омский подрывник банкоматов предстанет перед судом
13:52
В Омской области сократилось число подтопленных территорий
12:29
Мэр Улан-Удэ: Наши земляки доблестно отстояли дальневосточные рубежи Родины
11:25
"Пошли искать маму" — В Омске двое малышей сбежали из дома
10:58
Омск попал в ловушку ипотеки — аренда жилья оказалась выгоднее в разы
09:46
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
06:00
В Омске собираются перевести выборы губернатора в онлайн
2 сентября, 18:57
В Омской области мужчина застрелил собаку соседки
2 сентября, 16:18
"Выносили на руках без сознания": в омской школе линейка 1 сентября закончилась обмороками
2 сентября, 15:30
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 13:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 13:51
Двое пенсионеров погибли в подвале под Омском — следствие возбудило уголовное дело
2 сентября, 13:48

Готовим на завтрак с чаем: эти шоколадные сырники "сносят крышу" своим вкусом - таят во рту

Тематическое фото povar.ru
Тематическое фото
Фото: povar.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда наступает утро, так хочется начать день с чего-то особенного, что подарит заряд энергии и удовольствия. Шоколадные сырники — это именно то блюдо, которое превратит обычный завтрак в настоящее гастрономическое удовольствие. Нежные, тающие во рту, с потрясающим шоколадным акцентом, они идеально сочетаются с чашечкой ароматного чая. А главное — их легко приготовить! Делимся крутым рецептом:

Что нужно?

— Творог — 400 г
— Яйцо — 1 штука
— Сахар — 5–6 ч. ложек
— Порошок какао без сахара — 1 ст. ложка
— Мука — 2–3 ст. ложки
— Растительное масло — 1–2 ст. ложки

Как готовим? 

1․ Творог раскрошите в миске. Добавьте яйцо, сахар, какао и муку. Взбейте блендером или хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.
2․ Разделите тесто на части и сформируйте небольшие сырники. Каждый слегка обваляйте в муке.
3․ В сковороде разогрейте масло и обжаривайте сырники на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

225094
38
182