В Омске продавец отбилась шваброй от напавшего с пивом мужчины — видео
11:14
Омичи негодуют из-за ужасающего состояния моста в Чкаловске - кадры
10:28
Альпака-парк откроется в Омске за 35 млн рублей на Зеленом острове
10:14
Вахта Победы: как артисты в Бурятии приближали День Победы
08:53
Вахта Победы: советские женщины - пример самоотверженного служения Родине
07:00
Вахта Победы: как женщины восстанавливали города после бомбежки на Ставрополье
20 марта, 17:01
Омские дороги страдают: снег не вывозят, а разбрасывают по ямам
20 марта, 15:33
ОмГУ и Белорусский государственный университет подписали стратегическое соглашение
20 марта, 15:18
Вынула пулю из мозга и села за штурвал самолета уссурийская медсестра в 1945 году
20 марта, 13:48
Стоимость реставрации башни с часами в Омске выросла на 2 миллиона рублей
20 марта, 13:25
В Омске ужесточат правила парковки
20 марта, 12:12
Омский парк "Вокруг света" завоевал титул лучшего на международной арене
20 марта, 11:56
Кирпичи с крыши здания падают в крупном районе Омска - видео с места
20 марта, 10:57
Автоледи едва успела покинуть горящее авто на улице Конева в Омске
20 марта, 10:31
В Омске снова увеличились цены на топливо
20 марта, 10:07

Без духовки и заморочек: царский шоколадный торт за 60 минут дома

Быстрое приготовление любимого лакомства
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Порадуйте себя и близких невероятно вкусным тортом "Сникерс", который можно приготовить без духовки. Этот десерт из печенья не только быстро готовится, но и обладает всеми любимыми вкусами знаменитого батончика. ИА OmskMedia делится подробным рецептом.

Ингредиенты:

  • Молоко — 50 г
  • Сливочное масло — 180 г (50 г для основы, 130 г для крема)
  • Горький шоколад — 200 г
  • Печенье — 270-300 г
  • Арахис — 250 г
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Растительное масло — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Обжарьте арахис на сухой сковороде до золотистого цвета. Для удаления шелухи, можно переложить арахис в полотенце и потереть.
  2. Печенье раскрошите в блендере до состояния мелкой крошки.
  3. В сотейнике растопите 50 г сливочного масла с молоком. Добавьте 100 г шоколада и тщательно размешайте до однородной массы. Соедините шоколадную смесь и змельченное печенье.
  4. Крем. Взбейте вареное сгущенное молоко с мягким сливочным маслом до пышной и однородной массы. Вмешайте 200 г арахиса, оставив немного для декора.
  5. В кондитерское кольцо выложите 1/3 шоколадной песочной массы, утрамбуйте. Сверху добавьте половину крема и разровняйте. Повторите слои, завершая песочной массой. Уберите в холодильник на 1 час.
  6. Шоколадная Глазурь. Растопите оставшийся шоколад в микроволновке короткими импульсами. Добавьте 2 ч.л. растительного масла для текучести. Украсить торт можно с помощью кондитерского мешка — шоколадными потеками или сеточкой. Сверху украсьте оставшимся арахисом, ягодами, печеньем, шоколадом.
  7. Глазурь должна остыть, чтобы можно было легко освободить торт из формы. 

Этот торт "Сникерс" станет любимым десертом на вашем столе. Наслаждайтесь его невероятным вкусом.

225094
38
182