Рассказала о смерти сына на ТВ — на мать убитого малыша из Муромцево завели дело
12:50
Для омских дорог готовят новые ограничения
11:56
Улицы превратились в реки: Омск затопило из-за затяжного дождя — фото
10:40
В Омске разметку пешеходных переходов наносят поверх ям
09:35
Медицинский персонал покидает районные больницы Омской области
13 мая, 17:55
Жителей Омской области предупредили о запуске беспилотников
13 мая, 17:44
В Омске здание для чиновников отремонтируют за 18 миллионов
13 мая, 16:54
Вредный воздух — в Омске зафиксировали высокий уровень загрязнений
13 мая, 16:17
Главным тренером "Омских крыльев" станет друг Ги Буше
13 мая, 15:27
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
13 мая, 15:22
В Омске продают участок под крематорий — кладбища уже переполнены
13 мая, 14:20
Весенний лес щедр на грибы: в Омской области собирают опята
13 мая, 13:42
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
13 мая, 12:40
Платить нельзя учиться: что ждет высшее образование в России и как реагируют вузы Омска
13 мая, 12:30
Омичей ожидают пасмурные и дождливые дни — прогноз погоды на 13 и 14 мая 
13 мая, 11:58

Без духовки и заморочек: царский шоколадный торт за 60 минут дома

Быстрое приготовление любимого лакомства
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Порадуйте себя и близких невероятно вкусным тортом "Сникерс", который можно приготовить без духовки. Этот десерт из печенья не только быстро готовится, но и обладает всеми любимыми вкусами знаменитого батончика. ИА OmskMedia делится подробным рецептом.

Ингредиенты:

  • Молоко — 50 г
  • Сливочное масло — 180 г (50 г для основы, 130 г для крема)
  • Горький шоколад — 200 г
  • Печенье — 270-300 г
  • Арахис — 250 г
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Растительное масло — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Обжарьте арахис на сухой сковороде до золотистого цвета. Для удаления шелухи, можно переложить арахис в полотенце и потереть.
  2. Печенье раскрошите в блендере до состояния мелкой крошки.
  3. В сотейнике растопите 50 г сливочного масла с молоком. Добавьте 100 г шоколада и тщательно размешайте до однородной массы. Соедините шоколадную смесь и змельченное печенье.
  4. Крем. Взбейте вареное сгущенное молоко с мягким сливочным маслом до пышной и однородной массы. Вмешайте 200 г арахиса, оставив немного для декора.
  5. В кондитерское кольцо выложите 1/3 шоколадной песочной массы, утрамбуйте. Сверху добавьте половину крема и разровняйте. Повторите слои, завершая песочной массой. Уберите в холодильник на 1 час.
  6. Шоколадная Глазурь. Растопите оставшийся шоколад в микроволновке короткими импульсами. Добавьте 2 ч.л. растительного масла для текучести. Украсить торт можно с помощью кондитерского мешка — шоколадными потеками или сеточкой. Сверху украсьте оставшимся арахисом, ягодами, печеньем, шоколадом.
  7. Глазурь должна остыть, чтобы можно было легко освободить торт из формы. 

Этот торт "Сникерс" станет любимым десертом на вашем столе. Наслаждайтесь его невероятным вкусом.

225094
38
182