В омском отделении Социального фонда назвали сроки апрельских выплат
13:33
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
13:20
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
12:55
Начался сезон укусов: в Омской области проснулись клещи
12:25
В Омской области в ДТП с автобусом пострадал ребенок
10:18
Омск готовится принять статус Культурной столицы России
09:28
Завершено расследование гибели ребёнка в омской сауне
06:22
Оперативная сводка МЧС: режимы ЧС, паводки и помощь населению в Омской области
06:19
Омские рыбаки рискуют жизнью в +10 градусов на тающем льду Иртыша  
06:13
Для борьбы с паводком на север Омской области отправили МЧС
1 апреля, 16:24
Обильный "дождина" атакует Омск на этой неделе — точная дата непогоды
1 апреля, 15:39
В Омске открыли проектный офис Президентского фонда культурных инициатив
1 апреля, 14:12
В Омске пройдет первый форум устойчивого развития ШОС
1 апреля, 12:37
Вакансия мечты: в Омске в новый альпака-парк ищут смотрителя
1 апреля, 11:47
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
1 апреля, 10:14

Все хозяйки в СССР знали этот рецепт: легендарные горячие бутерброды из 90-х

На скорую руку самое то
Тематическое фото Из открытых источников
Тематическое фото
Фото: Из открытых источников
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Об этих легендарных горячих бутербродах из 90-х знат буквально все, кто вырос в СССР. Это блюо уже успело пройти испытание временем, поэтому даже сейчас не потеряло своей актуальности. Этот рецепт ценится простотой, бюджетностью и непревзойденным вкусом, сообщает ИА OmskMedia.

Рецепт горячих бутербродов из 90-х

Потратьте всего 20 минут и получите 2 порции наивкуснейших бутербродов, которые можно и на завтрак, и на обед, и на ужин. 

Ингредиенты:

  1. батон;
  2. 200 граммов твердого сыра;
  3. 5 вареных яиц;
  4. 50 граммов зеленого лука;
  5. 120 граммов майонеза.

Приготовление:

  • Сыр и яйца мелко натираем.
  • Лук мелко нарезаем.
  • Смешиваем и заправляем майонезом.
  • Смазываем нарезанный батон начинкой, выкладываем бутерброды на застеленный пергаментом противень.
  • Выпекаем 10 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

225094
38
182