Об этих легендарных горячих бутербродах из 90-х знат буквально все, кто вырос в СССР. Это блюо уже успело пройти испытание временем, поэтому даже сейчас не потеряло своей актуальности. Этот рецепт ценится простотой, бюджетностью и непревзойденным вкусом, сообщает ИА OmskMedia.
Рецепт горячих бутербродов из 90-х
Потратьте всего 20 минут и получите 2 порции наивкуснейших бутербродов, которые можно и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Ингредиенты:
- батон;
- 200 граммов твердого сыра;
- 5 вареных яиц;
- 50 граммов зеленого лука;
- 120 граммов майонеза.
Приготовление:
- Сыр и яйца мелко натираем.
- Лук мелко нарезаем.
- Смешиваем и заправляем майонезом.
- Смазываем нарезанный батон начинкой, выкладываем бутерброды на застеленный пергаментом противень.
- Выпекаем 10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!