"Эта любовь под грустный дэнс" — как Омск пел хиты Artik & Asti и Amirchik
1 сентября, 16:12
"Выносили на руках без сознания": в омской школе линейка 1 сентября закончилась обмороками
15:30
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
13:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
13:51
Двое пенсионеров погибли в подвале под Омском — следствие возбудило уголовное дело
13:48
Обеспечьте бесперебойную работу вашего бизнеса с банковскими инструментами от Примсоцбанка
12:05
В Омске детей временно не могут привить от пяти смертельно опасных болезней
12:04
Проект современного медцентра в элитном районе Омска терпит срыв
11:07
Омский аэропорт вновь сообщает о задержках рейсов
10:03
Омский врач калечил призывников за деньги
1 сентября, 17:37
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 15:35
7 детей не вернулись с пляжа — МЧС подвело печальные итоги купального сезона в Омске
1 сентября, 14:54
В Омске можно будет увидеть полярное сияние
1 сентября, 13:25
Здравствуй, осень: Омскую область накроют дожди – прогноз погоды на начало сентября
1 сентября, 11:36
Омская область занимает отстающую позицию по производительности труда
1 сентября, 10:32
В Омске 11 сентября введут "сухой закон"
1 сентября, 09:41

Все хозяйки в СССР знали этот рецепт: легендарные горячие бутерброды из 90-х

На скорую руку самое то
Тематическое фото Из открытых источников
Тематическое фото
Фото: Из открытых источников
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Об этих легендарных горячих бутербродах из 90-х знат буквально все, кто вырос в СССР. Это блюо уже успело пройти испытание временем, поэтому даже сейчас не потеряло своей актуальности. Этот рецепт ценится простотой, бюджетностью и непревзойденным вкусом, сообщает ИА OmskMedia.

Рецепт горячих бутербродов из 90-х

Потратьте всего 20 минут и получите 2 порции наивкуснейших бутербродов, которые можно и на завтрак, и на обед, и на ужин. 

Ингредиенты:

  1. батон;
  2. 200 граммов твердого сыра;
  3. 5 вареных яиц;
  4. 50 граммов зеленого лука;
  5. 120 граммов майонеза.

Приготовление:

  • Сыр и яйца мелко натираем.
  • Лук мелко нарезаем.
  • Смешиваем и заправляем майонезом.
  • Смазываем нарезанный батон начинкой, выкладываем бутерброды на застеленный пергаментом противень.
  • Выпекаем 10 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

225094
38
182