В центре Омска ограничат движение до конца лета – схема объезда
12:02
Ремонт теплосетей в Омске затянется на несколько лет
11:31
Паводковая обстановка в Омской области может ухудшиться — прогноз МЧС
10:43
Названа причина трагического крушения самолета с омичами в Приморье
10:14
Подрядчик сорвал строительство школы в Омске — что решил суд
09:41
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
06:00
Без горячей воды останутся два округа Омска
15 мая, 17:47
В Омске предлагают бороться с "зайцами" с помощью оплаты по геопозиции
15 мая, 16:58
Форма есть, но полномочий нет — в Омске подросток выдал себя за инспектора ДПС
15 мая, 16:09
Омичи жалуются на нашествие летучих мышей
15 мая, 15:22
Омичи хотят заменить чиновников искусственным интеллектом
15 мая, 14:19
В Омске накрыли сеть подпольных казино — арестовано трое организаторов
15 мая, 13:35
В омском парке ограничили мероприятия ради безопасности птенцов  
15 мая, 13:02
В Омске отца обвиняют в жестоком обращении с дочерью — дело направлено в суд
15 мая, 12:23
В Омске "воскресят" кадетский корпус на Ленина — власти уже начали ремонт
15 мая, 11:37

Все хозяйки в СССР знали этот рецепт: легендарные горячие бутерброды из 90-х

На скорую руку самое то
Тематическое фото Из открытых источников
Тематическое фото
Фото: Из открытых источников
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Об этих легендарных горячих бутербродах из 90-х знат буквально все, кто вырос в СССР. Это блюо уже успело пройти испытание временем, поэтому даже сейчас не потеряло своей актуальности. Этот рецепт ценится простотой, бюджетностью и непревзойденным вкусом, сообщает ИА OmskMedia.

Рецепт горячих бутербродов из 90-х

Потратьте всего 20 минут и получите 2 порции наивкуснейших бутербродов, которые можно и на завтрак, и на обед, и на ужин. 

Ингредиенты:

  1. батон;
  2. 200 граммов твердого сыра;
  3. 5 вареных яиц;
  4. 50 граммов зеленого лука;
  5. 120 граммов майонеза.

Приготовление:

  • Сыр и яйца мелко натираем.
  • Лук мелко нарезаем.
  • Смешиваем и заправляем майонезом.
  • Смазываем нарезанный батон начинкой, выкладываем бутерброды на застеленный пергаментом противень.
  • Выпекаем 10 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

225094
38
182