Строительная компания Брусника вложит 1 млрд рублей в создание нового парка в Омске
14:22
Губернатор Омской области пригрозил отставкой главам округов за несанкционированные ларьки
13:51
Омск станет площадкой для первого Фестиваля историко-документального кино — анонс
13:07
В Омске продолжается очистка дождеприемников и подготовка к паводкам
12:33
Туман, облачность и дожди: актуальный прогноз погоды в Омске
10:58
В Омске учителям обещают надбавки на основе стажа и квалификации
10:33
В Омске осуждена женщина за получение выплат на несуществующего ребёнка
09:39
Вахта Победы: письмо учителя с фронта, юные ловцы грызунов и “мыльный пузырь” Европы
08:31
Центробанк вводит ограничения на ипотеку с 1 апреля: кто пострадает и что будет с ценами
16 марта, 19:30
Вахта Победы: Как читинцы собрали деньги на создание самолёта для земляка Онискевича
16 марта, 18:00
Омские врачи рассказали, как укрепить иммунитет с помощью простых привычек
16 марта, 13:51
Вахта Победы: нивхи-колхозники бьют рекорды, а путина на Сахалине близка к срыву
16 марта, 06:00
Вахта Победы: Удар Красной Армии в Померании, итоги соцсоревнования Дальстроя
16 марта, 05:00
Опубликованы зарплаты руководителей учреждений культуры в Омске
15 марта, 15:15
"Авангард" потерпел первое поражение после 12 побед подряд
15 марта, 11:12

Этот рецепт идеальных драников в закромах только у самых продвинутых хозяек

Опытные домохозяйки поделились секретами приготовления этого блюда
Тематическое фото chat.qwen.ai
Тематическое фото
Фото: chat.qwen.ai
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как быстро и при этом вкусно приготовить румяные и хрустящие драники? Опытные домохозяйки поделились самыми главными секретами при приготовлении этого блюда. Этот идеальный способ в закромах только у самых продвинутых.

В первую очередь нужно выбрать подходящий картофель. Для приготовления этого блюда он должен быть правильным. Следует выбирать те сорта, в которых много крахмала. Их кожура шершавая, а середина обладает желтоватым оттенком. 

Затем картофель необходимо натереть на терке. Можно воспользоваться мясорубкой или даже кухонным комбайном. Когда смесь из картофеля готова, нужно добавить к ней две столовые ложки крахмала.

Если картофельная смесь получилась слишком жидкой, то следует добавить к ней муки. Достаточно две столовые ложки этого ингредиента.

Далее помимо молотого черного перца и соли можно добавить и другие приправы по вкусу. Благодаря этому драники станут еще аппетитнее и ароматнее.

Затем нужно очень хорошо разогреть масло на сковородке. Масло должно покрывать смесь из картофеля наполовину. Это поможет получить румяные и очень хрустящие драники.

После обжарки драники нужно выложить на бумажные салфетки. Это позволит впитать из них лишний жир.

225094
38
182