"Авангард" готовится расстаться с Владимиром Ткачевым
18 июля, 18:54
Отпор неонацизму: определены компетенции комиссии при парламентском собрании Союза России и Беларуси
18 июля, 18:25
В Омске пациентам временно закроют доступ к бесплатным анализам
18 июля, 17:02
Омск пока не готов к зиме даже на 60%
18 июля, 15:00
Рост тарифов на ЖКХ в Омской области проверили — вот итог
18 июля, 13:43
Массовое ДТП на трассе под Омском — шесть пострадавших, включая двух детей
18 июля, 12:31
В Омск идут ливни, грозы и +7 °C — синоптики предупреждают о резком похолодании
18 июля, 11:12
Статистика шокирует — именно в эти часы аварии в Омске происходят чаще всего
18 июля, 09:26
Мэр Улан-Удэ проверил ход стройки первого дома по мастер-плану
18 июля, 09:25
Вахта Победы: предприятия ЕАО активно включились в социалистическое соревнование
18 июля, 06:15
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
18 июля, 06:00
Омичей будут штрафовать за продажу картошки с дачи
17 июля, 17:42
Омичей начали кусать заражённые клещи
17 июля, 15:53
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 15:04
Зараженную курятину поставляли в популярный фастфуд в Омске
17 июля, 14:33

Этот рецепт идеальных драников в закромах только у самых продвинутых хозяек

Опытные домохозяйки поделились секретами приготовления этого блюда
Тематическое фото chat.qwen.ai
Тематическое фото
Фото: chat.qwen.ai
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как быстро и при этом вкусно приготовить румяные и хрустящие драники? Опытные домохозяйки поделились самыми главными секретами при приготовлении этого блюда. Этот идеальный способ в закромах только у самых продвинутых.

В первую очередь нужно выбрать подходящий картофель. Для приготовления этого блюда он должен быть правильным. Следует выбирать те сорта, в которых много крахмала. Их кожура шершавая, а середина обладает желтоватым оттенком. 

Затем картофель необходимо натереть на терке. Можно воспользоваться мясорубкой или даже кухонным комбайном. Когда смесь из картофеля готова, нужно добавить к ней две столовые ложки крахмала.

Если картофельная смесь получилась слишком жидкой, то следует добавить к ней муки. Достаточно две столовые ложки этого ингредиента.

Далее помимо молотого черного перца и соли можно добавить и другие приправы по вкусу. Благодаря этому драники станут еще аппетитнее и ароматнее.

Затем нужно очень хорошо разогреть масло на сковородке. Масло должно покрывать смесь из картофеля наполовину. Это поможет получить румяные и очень хрустящие драники.

После обжарки драники нужно выложить на бумажные салфетки. Это позволит впитать из них лишний жир.

225094
38
182