Омск примет “Золотую Маску” — главную театральную премию страны
17:56
Омск замело: первый снег превратил город в зимнюю сказку — фоторепортаж
17:05
Почти 190 млн рублей направят на обновление дорог и техники в Омской области
15:47
Скандал в омской больнице — пациентов кормили некачественными продуктами
14:33
Омичам показали, как преобразится сквер у "Радости"
13:14
В Омске семь автобусных маршрутов уходят на зимние каникулы
10:35
Похолодание и пробки: в Омске выпал первый снег — фото
09:39
Омск готовится к Новому году — украшение города подорожало на 300 тысяч рублей  
9 октября, 18:20
Истекал кровью: в Омске ребенок получил травму головы в развлекательном центре
9 октября, 16:43
В омской больнице вспыхнул пожар
9 октября, 16:05
"Гонка зарплат буксует": замедляется ли рост доходов в Омске
9 октября, 13:45
Майкл Маклауд возвращается в "Авангард" и подписывает контракт на 245 миллионов
9 октября, 12:41
Омская область получила 100 миллиардов налоговых поступлений
9 октября, 12:05
В Омской области подорожал бензин: АИ-95 перевалил за 60 рублей за литр — обзор на цены
9 октября, 11:30
В Омске насмерть сбили пенсионера: очевидцы сообщили, что мужчине оторвало ногу
9 октября, 10:16

Вышвырнула майонез из холодильника в ведро: 1 соус из 3 ингредиентов всех победил — делаю за 5 минут без масла и сырых яиц

Подойдет даже детям
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обычный майонез чаще всего не приносит блюдам никакой конкретной пользы, кроме вкуса. Он калорийный, жирный и, к сожалению, совершенно не полезный. Но этот соус с приятной кислинкой, который готовится без масла и сырых яиц, точно понравится всем тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты (на 200 г соуса):

Мягкий творог — 170 гр.
Вареные яичные желтки — 3 шт.
Горчица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сварите яйца, затем отделите желтки и разомните их вилкой в миске. После добавьте мягкий творог и взбейте массу погружным блендером до гладкости. При необходимости слегка посолите.

2. Положите 1 ч. л. горчицы, по желанию добавьте измельченную зелень или чеснок для аромата. Взбейте еще раз до нежной, однородной консистенции.

Храните соус в холодильнике не дольше 2–3 дней в закрытой емкости. 

Приятного аппетита!

233819
38
182