Трагедия в Мьянме. Реакция "цивилизованной" Европы вызывает вопросы
9 апреля, 06:25
В Таре пешеход погиб под колёсами автомобиля
10:33
В Омске женщина отдала мошеннику более 700 тысяч рублей, поверив в "посылку от любимого"
10:29
Аграрный сектор Омской области теряет людей, но держит курс на урожай
10:03
7 мая в Омске перекроют улицы из-за праздничного мероприятия МВД
09:46
Росатом предъявит обширный план социально-экономического развития Омской области
05:26
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 17:24
Омский ФК "Иртыш" завершил год с убытками в миллионы рублей
10 апреля, 17:20
В Омской области почтальоны доставляют пенсии вездеходами и лодками
10 апреля, 15:59
Омич после отдыха в Таиланде пытался провезти в багаже сушеную голову крокодила - фото
10 апреля, 15:39
В Омской области введён карантин из-за инфекции, убивающей скот
10 апреля, 14:51
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 14:17
Омские чиновники высказались на тему выплат беременным школьницам
10 апреля, 13:23
По Северному обходу Омска после строительства запустят беспилотные машины
10 апреля, 12:45
В центре Омска произошло смертельное ДТП
10 апреля, 10:55
Дело о разрушающихся мостах в Омске дошло до суда
10 апреля, 10:24

Забудьте о магазинной нутелле: 1 секрет суперполезной пасты для утренних блинчиков

Этот домашний рецепт перевернёт ваше представление о полезных сладостях
Тематическое фото Тг-канал (18+) Натальи Зубаревой
Тематическое фото
Фото: Тг-канал (18+) Натальи Зубаревой
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас не могут устоять перед соблазном намазать вкусную пасту на блинчики или тосты. Однако магазинные варианты часто содержат много сахара и искусственных добавок. Практикующий доктор превентивной и антивозрастной медицины Наталья Зубарева делится рецептом в своем тг-канале (18+), как приготовить домашнюю нутеллу, которая будет не только вкусной, но и полезной!

Ингредиенты:

— Банан — 1 шт.

— Финики — 3 шт.

— Паста миндальная / кешью / грецкий орех — 3 ст. л.

— Кокосовое молоко — 50 мл

— Какао / кэроб — 1 ч. л.

— Кокосовое масло — 40 мл

Приготовление:

1. Растопите кокосовое масло на водяной бане.

2. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения гладкой однородной массы.

3. Переложите пасту в стеклянную банку и оставьте в холодильнике на 8-10 часов, чтобы она затвердела.

В результате вы получите нежную нутеллу, которая идеально дополнит ваш завтрак, придавая ему полезные жиры и витамины. Наслаждайтесь вкусом и пользой в каждом кусочке!

232668
38
182