Готовим на завтрак с чаем: эти шоколадные сырники сносят крышу своим вкусом - таят во рту

Тематическое фото
Фото: povar.ru

4 апреля. Когда наступает утро, так хочется начать день с чего-то особенного, что подарит заряд энергии и удовольствия. Шоколадные сырники — это именно то блюдо, которое превратит обычный завтрак в настоящее гастрономическое удовольствие. Нежные, тающие во рту, с потрясающим шоколадным акцентом, они идеально сочетаются с чашечкой ароматного чая. А главное — их легко приготовить! Делимся крутым рецептом:

Что нужно?

— Творог — 400 г
— Яйцо — 1 штука
— Сахар — 5–6 ч. ложек
— Порошок какао без сахара — 1 ст. ложка
— Мука — 2–3 ст. ложки
— Растительное масло — 1–2 ст. ложки

Как готовим? 

1․ Творог раскрошите в миске. Добавьте яйцо, сахар, какао и муку. Взбейте блендером или хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.
2․ Разделите тесто на части и сформируйте небольшие сырники. Каждый слегка обваляйте в муке.
3․ В сковороде разогрейте масло и обжаривайте сырники на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>