Забудьте о магазинной нутелле: 1 секрет суперполезной пасты для утренних блинчиков

Этот домашний рецепт перевернёт ваше представление о полезных сладостях
Тематическое фото
Фото: Тг-канал (18+) Натальи Зубаревой

21 февраля. Многие из нас не могут устоять перед соблазном намазать вкусную пасту на блинчики или тосты. Однако магазинные варианты часто содержат много сахара и искусственных добавок. Практикующий доктор превентивной и антивозрастной медицины Наталья Зубарева делится рецептом в своем тг-канале (18+), как приготовить домашнюю нутеллу, которая будет не только вкусной, но и полезной!

Ингредиенты:

— Банан — 1 шт.

— Финики — 3 шт.

— Паста миндальная / кешью / грецкий орех — 3 ст. л.

— Кокосовое молоко — 50 мл

— Какао / кэроб — 1 ч. л.

— Кокосовое масло — 40 мл

Приготовление:

1. Растопите кокосовое масло на водяной бане.

2. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения гладкой однородной массы.

3. Переложите пасту в стеклянную банку и оставьте в холодильнике на 8-10 часов, чтобы она затвердела.

В результате вы получите нежную нутеллу, которая идеально дополнит ваш завтрак, придавая ему полезные жиры и витамины. Наслаждайтесь вкусом и пользой в каждом кусочке!

Смотрите полную версию на сайте >>>